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New Year’s eve and Burlesque

Enjoy with us and taste Jumpei Kuroda's dinner menu. In the night have fun with Sweet Dolls' Burlesque Show.  

Christmas at I Due Buoi restaurant

Spend your Christmas at I Due Buoi Restaurant in Alessandria and taste the Jumpei Kuroda's Menu.  

quattro chef giapponesi alessandria

Stelle Sotto le Stelle – The video of the event

Alessandria, 21th Septembre 2018 - Gala dinner at Palazzo Monferrato with four Japanese Chefs of Michelin Star Restau...

guida espresso 2019

The Espresso Guide 2019 – “Italian Restaurants and Wines”

The Espresso Guide 2019 has been presented this morning in Florence. 780 Italian excellences in catering (out of 250....

quattro chef giapponesi alessandria

Four Japanese Chefs – The article of “Il Golosario”

The Japanese warriors seduce Alessandria. Gala dinner with Japanese chefs working in Italy. https://www.ilgolosari...

ristorante stella michelin

How to obtain the Michelin Star

Why do many chefs that we see on TV are defined "starred"? And why is this recognition so important? The Michelin...

news ristorante i due buoi alessandria

Recipes of the Chef

Beef “Fassona”, fava beans and horseradish You first need to put the beef to marinate for an hour and a half with sa...

news ristorante i due buoi alessandria

Our new website

Our new website www.iduebuoi.it is now live! Realized together with the web agency ePlay located in Valenza, it repr...

viaggiatore gourmet ristorante i due buoi alessandria

“Viaggiatore Gourmet”

“Viaggiatore Gourmet” is an exclusive club that thorugh its founder, Claudio Sacco, and its partners, proposes events...

About us...

La cucina di Jumpei Kuroda propone i piatti del territorio con l’obiettivo di valorizzarli attraverso una sua personalissima rielaborazione creativa. Il perfetto equilibrio di aromi e sapori con qualche delicata divagazione nipponica è una delle peculiarità dello chef.

TOURING CLUB

Tutto si potrebbe pensare salvo che ritrovare alla rinomata guida del ristorante I Due Buoi uno Chef dai marcati lineamenti asiatici . Jumpei Kuroda infatti é giapponese ma dai favolosi agnolotti del plin non si direbbe proprio.  Eseguiti a regola d’arte, appena spadellati, avvolti nel tovagliolo di stoffa bianca, questi perfetti involucri di pasta fresca sono l’esempio lampante di come non sia necessario nascere in un posto per riuscire a tradurne con fedeltà e precisione la sua “anima” gastronomica.
Questo giovane Chef riservato e sorridente ci ha piacevolmente stupiti per la sua proposta, in cui si denota una mano personalissima, fatta di accostamenti perfettamente calibrati e tecnica.

 

VIAGGIATORE GOURMET

Questo ristorante continua ad essere al top. Merito del cuoco Jumpei kuroda che ha nella precisione e nella combinazione degli ingredienti il suo punto di forza. La carta dei vini è degna del locale, con servizio al bicchiere.

IL GATTI MASSOBRIO 2018

Avvento ai fornelli de I Due Buoi di un giovane chef giapponese. Tuttavia i cultori delle tradizioni piemontesi non si mettano in allarme: certo, c’è qualche simpatica divagazione nipponica, come i ravioli del plin che si tuffano nel brodo di Katsuobushi o la nocciola che incontra l’agrume yuzu, ma fondamentalmente la cucina rimane un grande tributo ai piatti del territorio.
Carta dei vini particolarmente interessante.

GUIDA MICHELIN 2018

Jumpei Kuroda è lo Chef di questo elegante ristorante. Una cucina , la sua, moderna, pulita nei sapori e impreziosita da ispirazioni orientali. Gli appetizers annunciano che ogni portata riserverà sorprese: come l’uovo pochè al barbera, con riso venere e brodo di Parmigiano o gli gnocchi di patate con cime di rapa e spuma di ricci di mare. L’affumicatura della lingua, con chiodini e topinambur, si sprigiona dal velo di cellophane, che ne cela la vista. Tra i dessert, bonet tradizionale, contaminato dal latte di mandorle al cardamomo. Carta dei vini completa e attenta al terrirorio.

GUIDA L'ESPRESSO 2018