Gourmet

  • Antipasti

    Seppia ritorna in mare   20 €

    Crudo di mare e anguria   22 €

    Petali di Fassona, neve di piselli e pere   20 €

    Tre piccioni ...   20€

  • Primi

    Riso, scampi e finocchietto selvatico   20 €

    Spaghettoni, cicale di mare, bottarga di muggine e spinaci   22 €

    Ravioli di melanzane alla brace e pomodoro   18 €

    I miei "Agnolotti del Plin"   18 €

  • Secondi

    Storione, sedano e acciughe   25 €

    Pescato al vapore, zucchine e fichi   25€

    Dall'orto al piatto   18 €

    Sottofiletto di Fassona, peperoni, patate e suo ristretto al whisky   25 €

     

    Il nostro carrello di formaggi artigianali:

    - Piccola degustazione (4 assaggi)   12 €

    - Ottima degustazione (8 assaggi)   18 €

  • Dessert

    Mela assoluta   14 €

    Viaggio nel cioccolato (come Willy Wonka)   16 €

    Mascarpone, caffè, nocciole e "Bicerin"   16 €

    Cagliata di latte, olive e liquirizia   16 €

  • Degustazioni

    Il Territorio   50 €

     

    Entrée "I Due Buoi"

    Petali di Fassona, neve di piselli e pere

    I miei "Agnolotti del Plin"

    Sottofiletto di Fassona, peperoni, patate e suo ristretto al whisky

    Mascarpone, caffè, nocciole e "Bicerin"

     

     

    A mano libera   75 €

     

    Dieci assaggi dello chef Jumpei Kuroda

Scopri gli altri menu proposti dal nostro Chef...