Stelle sotto le Stelle

Stelle sotto le Stelle

IL VIDEO DELLA SERATA

Guida L'Espresso

Guida L'Espresso

I DUE BUOI

Stelle sotto le Stelle

Stelle sotto le Stelle

QUATTRO CHEF GIAPPONESI

La Stella Michelin

La Stella Michelin

COME CONQUISTARLA

Ricette dello Chef

Ricette dello Chef

BATTUTA DI FASSONA

Viaggiatore gourmet

Viaggiatore gourmet

SCOPRI IL REPORTAGE

Il nostro nuovo sito

Il nostro nuovo sito

ORA ONLINE

Orari di apertura:

Lun – Ven dalle ore 12:30 alle 14:30 con il menù Light Lunch.

Lun – Sab dalle ore 20.00 alle 22.30 con la proposta Gourmet.

Per il menù Gourmet a Pranzo é necessaria la prenotazione
entro il giorno precedente.

Chiuso la domenica.

Prenota ora!

thefork

Ristorante Stella Michelin Alessandria

Ristorante Stella Michelin Alessandria

I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La sala è curata in ogni minimo dettaglio, dall’architettura alle luci, al servizio dei piatti, e offre un’atmosfera rilassante. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef. La cucina italiana e piemontese diventano così un’indimenticabile esperienza dei sensi. Per i gruppi di più di 10 persone è possibile preparare menu studiati ad hoc. Jumpei Kuroda è lo chef de I Due Buoi. Giapponese di 36 anni, con un profilo internazionale. Kuroda lavora presso i I Due Buoi dal 2015. È stato Vice Chef in altri prestigiosi ristoranti italiani come Amici di Udine e Cielo di Ostuni. La cucina di Jumpei Kuroda è creativa e raffinata, tale da rendere ogni piatto una vera e propria scoperta. Nel 2017 Jumpei Kuroda e “I Due Buoi” hanno ottenuto la Stella Michelin per il terzo anno consecutivo. I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La sala è curata in ogni minimo dettaglio, dall’architettura alle luci, al servizio dei piatti, e offre un’atmosfera rilassante. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef. La cucina italiana e piemontese diventano così un’indimenticabile esperienza dei sensi. Per i gruppi di più di 10 persone è possibile preparare menu studiati ad hoc. Jumpei Kuroda è lo chef de I Due Buoi. Giapponese di 36 anni, con un profilo internazionale. Kuroda lavora presso i I Due Buoi dal 2015. È stato Vice Chef in altri prestigiosi ristoranti italiani come Amici di Udine e Cielo di Ostuni. La cucina di Jumpei Kuroda è creativa e raffinata, tale da rendere ogni piatto una vera e propria scoperta. Nel 2017 Jumpei Kuroda e “I Due Buoi” hanno ottenuto la Stella Michelin per il terzo anno consecutivo. I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La sala è curata in ogni minimo dettaglio, dall’architettura alle luci, al servizio dei piatti, e offre un’atmosfera rilassante. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef. La cucina italiana e piemontese diventano così un’indimenticabile esperienza dei sensi. Per i gruppi di più di 10 persone è possibile preparare menu studiati ad hoc. Jumpei Kuroda è lo chef de I Due Buoi. Giapponese di 36 anni, con un profilo internazionale. Kuroda lavora presso i I Due Buoi dal 2015. È stato Vice Chef in altri prestigiosi ristoranti italiani come Amici di Udine e Cielo di Ostuni. La cucina di Jumpei Kuroda è creativa e raffinata, tale da rendere ogni piatto una vera e propria scoperta. Nel 2017 Jumpei Kuroda e “I Due Buoi” hanno ottenuto la Stella Michelin per il terzo anno consecutivo. I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La sala è curata in ogni minimo dettaglio, dall’architettura alle luci, al servizio dei piatti, e offre un’atmosfera rilassante. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef.