LO CHEF

Jumpei Kuroda

Jumpei Kuroda é lo Chef de “I Due Buoi”.

Giapponese di 36 anni, può ormai considerarsi italiano di adozione.
Da oltre 12 anni nel nostro paese, ha conosciuto da vicino la cucina di tutte le nostre regioni assimilandone segreti e tipicità.

Nel 2015 ha contribuito alla conquista della prima Stella Michelin da parte de “I Due Buoi” ed è stato Sous Chef in altri prestigiosi ristoranti stellati coma “Agli Amici” di Udine e “Cielo di Ostuni”.
Da gennaio 2017 guida la cucina del ristorante “I Due Buoi” dove ha ottenuto la Stella Michelin oltre a numerosi altri riconoscimenti.

Per Kuroda la cucina è una passione assoluta: non si accontenta mai, vuole sempre migliorare.
E quasi si schermisce per la notorietà che sta acquisendo.
Perché il suo posto è in cucina, con i ragazzi.
Una brigata che, sotto la sua guida, cresce ogni giorno di più.

IN CUCINA

Vita da Chef

La cucina di Jumpei Kuroda è originale e ricca di sfumature tali da rendere ogni assaggio un’esperienza unica.
Uno dei cardini della filosofia del nostro Chef è il rispetto della materia prima, rispetto della sua origine, della genuinità e ricerca di combinazioni equilibrate ma innovative.
L’arte di Jumpei Kuroda rappresenta un vero e proprio tributo al territorio e la tradizione si trasforma in una proposta di piatti con colori, profumi e sapori tutti da scoprire.

jumpei kuroda
fork

I Menù del Ristorante

Menu Gourmet

Light Lunch

Menù Speciali