WHAT'S NEW
25 novembre 2020

Guida Gambero Rosso 2021 – I Ristoranti d’Italia

Anche quest’anno I Due Buoi conferma la sua presenza all’interno della Guida Gambero Rosso 2021 – Ristoranti d’Italia.

<<Insieme all’albergo Alli Due Buoi Rossi è un’istituzione cittadina, dal 1741 simboli rispettivamente della propensione all’accoglienza di classe e dell’impegno a valorizzare le materie prime del territorio. In cucina, dal marzo 2020, c’è il giovane chef friulano Marco Molaro, 30 anni, già sous chef del predecessore, Jumpei Kuroda. La sua è una proposta elegante e originale, fatta di ricerca e rispetto degli ingredienti, e con il plus di una bella creatività. L’ambiente è raffinato ed accogliente. La carta dei vini è ampia e profonda, con molte etichette da tutta Italia e alcune selezioni particolari. Nuova apertura nell’adiacente via XXIV Maggio di un ampio dehors con servizio esclusivo del menu Bistrot. Anche delivery e asporto.>>

Siamo particolarmente orgogliosi che Gambero Rosso ci abbia attribuito una forchetta nella selezione dei migliori Ristoranti d’Italia. Questo riconoscimento è per noi un’enorme soddisfazione ed una consacrazione del nuovo percorso intrapreso con lo Chef Marco Molaro.