WHAT'S NEW
5 dicembre 2020

Il Dessert di Natale de I Due Buoi

dessert-natale

Per questo Natale lo chef Marco Molaro ci propone la sua ricetta per un dessert molto speciale: Yogurt, rabarbaro e Linzer

Ingredienti per 4 persone:

Per la composta di rabarbaro:
500 g di rabarbaro fresco
75 g di zucchero semolato
100 g di mela

Per il cremoso allo yogurt:
Yogurt bianco 125 g
Panna fresca da montare 125 g
Zucchero semolato 75 g
Buccia di ½ limone grattugiata
Colla di pesce (gelatina in fogli) 3.5 g

Per il frollino Linzer:
Burro 70 g
Zucchero 100 g
Tuorlo 20 g
Uovo intero 25 g
Farina di mandorle 50 g
Farina di nocciole 25 g
Pane grattugiato 25 g
Farina 00 25 g
Vaniglia, cannella, buccia di limone, chiodi di garofano tritati q.b.

Per il rabarbaro marinato:
Rabarbaro fresco (costa intera)
Salamoia 3% sale

. . .

Per visualizzare la ricetta completa clicca sul link

Buon appetito!