Home delivery menu

  • Piedmont Menu

    Battuta di fassona, capperi e nocciole € 10

    Plin della tradizione e mousse al burro salato € 18

    Era un bonèt ... € 10

     

    Menù degustazione € 35

  • Bistrot Menu

    Vitello tonnato 10€

    Ravioli di magro, burro affumicato e nocciole 10€

    Costine di maiale, patate e finocchio marinato 15€

    Torta di nocciole 6€

     

    Menù degustazione 35€

  • Seafood Menu

    Crudo di gamberi rossi, ricotta, pomodorini confit e pinoli tostati € 20

    Gnocchi alle ortiche, molluschi e cognac € 18

    Ombrina fumè, fiori di zucchina ripieni e tzatzichi € 20

    Cheesecake alla robiola, fragole e frutti di bosco 10€

     

    Menù degustazione € 50

  • Cheeses Selection

    Grana Padano, Pecorino, Bitto, Testun di Grotta, Roquefort, Gorgonzola,
    Robiola di Roccaverano, Comtè, Caciotta di Capra, Castelmagno

    Piccola degustazione (4 assaggi) 15€
    Media degustazione (7 assaggi) 20€
    Grande degustazione (10 assaggi) 25€

    In abbinamento mostarde e composte fatte in casa
    (composta di mele e yuzu, confettura di cipolla rossa, mostarda di ananas, coriandolo e peperoncino)

  • How to order

    L'ordine va concordato telefonicamente contattando i numeri 349 6685101 / 0131 517105 con almeno un'ora di anticipo rispetto alla consegna.

    Orari:

    Per il pranzo prenotazioni entro le ore 11.30
    orari consegne e ritiro ordini 11.30 - 12.30
    Per la cena prenotazioni entro le ore 19.00
    orari consegne e ritiro ordini 18.30 - 19.30
    Da lunedì al sabato, chiuso la domenica.

    Accettiamo pagamenti in contanti alla consegna o con carta di credito a garanzia da comunicare al momento dell'ordine.

    L'ordine minimo è di 30€.

Discover our home delivery menu...