Special Menus

  • Menù di Natale

    Entrée I Due Buoi

     

    Seppie, finocchio e yuzu

    Battuta di fassona e cardo gobbo di Nizza Monferrato

     

    Tajarin con sugo di ossobuco e zafferano

     

    L'orto nel piatto

    Anatra in due consistenze e radicchio tardivo

     

    Pre dessert

     

    Cioccolato bianco, melograno e menta

    Panettone e flûte di bollicine

     

    Acqua e caffè

     

    € 68,00

    Vini esclusi

     

  • Menù di Capodanno

    Entrée I Due Buoi

     

    Cardo Gobbo di Nizza Monferrato e bagna cauda nera

    Merluzzo salato da noi, ceci della Merella e gremolada

     

    Agnolotti di pescato nel loro ristretto

    Risotto, anatra e topinambur

     

    Orata, carciofi e maionese dello Chef

     

    Pre dessert

     

    Cioccolato in due consistenze, pepe timut e pompelmo rosa

    Panettone e flûte di bollicine

     

    Acqua e caffè

     

    € 85,00

    Vini esclusi

Discover other menus suggested by our Chef...