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Women’s Day: our delivery menu for 8th March
Ristorante Thursday March 4th, 2021March 8th is approaching and I Due Buoi has thought of a special and very colorful menu for you on the occasion of the ...
Our Valentine’s Day recipe
Ristorante Friday February 12th, 2021For this Valentine’s Day, chef Marco Molaro proposes a very special appetizer suitable for the occasion: Club sand ...
Truffle exchange
Ristorante Wednesday February 10th, 2021From today it is possible to buy the prized Black Truffle of Monferrato at our restaurant. Every day will be presented a ...
Valentine’s Day Lunch “chez moi, chez toi”
Ristorante Thursday January 28th, 2021This year I Due Buoi offers you the#chezmoi Valentine’s Day lunch , an excellent opportunity to try the innovati ...
Ready to renew your card?
Ristorante Wednesday January 20th, 2021New year, new card! The Buoirossi group has decided to celebrate 2021 with some news for our most loyal customers. Withd ...
Give a voucher to whoever you want!
Ristorante Wednesday December 23rd, 2020#Christmas is near and you have yet to add a gift? Give the gift of an experience at #IDueBuoi : a voucher for an elega ...
Gourmet Christmas lunch and New Year’s Eve dinner
Ristorante Tuesday December 15th, 2020The Christmas holidays are approaching and I Due Buoi is ready to propose You its special menus of high quality and ta ...
The Christmas dessert of I Due Buoi Restaurant
Ristorante Saturday December 5th, 2020For this Christmas chef Marco Molaro proposes his recipe for a very special dessert: Yogurt, rhubarb and Linzer Ingredie ...
Michelin Guide 2021
Ristorante Monday November 30th, 2020Also for 2021 I Due Buoi is reported in the MICHELIN Guide which confirms the MICHELIN dish, an indication of quality cu ...
Gambero Rosso Guide 2021 – Italian Restaurants
Ristorante Wednesday November 25th, 2020Also this year I Due Buoi confirms its presence inside the Guide Gambero Rosso 2021 – Restaurants of Italy. <&l ...

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La cucina di Jumpei Kuroda propone i piatti del territorio con l’obiettivo di valorizzarli attraverso una sua personalissima rielaborazione creativa. Il perfetto equilibrio di aromi e sapori con qualche delicata divagazione nipponica è una delle peculiarità dello chef.
Tutto si potrebbe pensare salvo che ritrovare alla rinomata guida del ristorante I Due Buoi uno Chef dai marcati lineamenti asiatici . Jumpei Kuroda infatti é giapponese ma dai favolosi agnolotti del plin non si direbbe proprio. Eseguiti a regola d’arte, appena spadellati, avvolti nel tovagliolo di stoffa bianca, questi perfetti involucri di pasta fresca sono l’esempio lampante di come non sia necessario nascere in un posto per riuscire a tradurne con fedeltà e precisione la sua “anima” gastronomica.
Questo giovane Chef riservato e sorridente ci ha piacevolmente stupiti per la sua proposta, in cui si denota una mano personalissima, fatta di accostamenti perfettamente calibrati e tecnica.
Questo ristorante continua ad essere al top. Merito del cuoco Jumpei kuroda che ha nella precisione e nella combinazione degli ingredienti il suo punto di forza. La carta dei vini è degna del locale, con servizio al bicchiere.
Avvento ai fornelli de I Due Buoi di un giovane chef giapponese. Tuttavia i cultori delle tradizioni piemontesi non si mettano in allarme: certo, c’è qualche simpatica divagazione nipponica, come i ravioli del plin che si tuffano nel brodo di Katsuobushi o la nocciola che incontra l’agrume yuzu, ma fondamentalmente la cucina rimane un grande tributo ai piatti del territorio.
Carta dei vini particolarmente interessante.
Jumpei Kuroda è lo Chef di questo elegante ristorante. Una cucina , la sua, moderna, pulita nei sapori e impreziosita da ispirazioni orientali. Gli appetizers annunciano che ogni portata riserverà sorprese: come l’uovo pochè al barbera, con riso venere e brodo di Parmigiano o gli gnocchi di patate con cime di rapa e spuma di ricci di mare. L’affumicatura della lingua, con chiodini e topinambur, si sprigiona dal velo di cellophane, che ne cela la vista. Tra i dessert, bonet tradizionale, contaminato dal latte di mandorle al cardamomo. Carta dei vini completa e attenta al terrirorio.