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Coming Soon!

It’s a busy time in the kitchen. For months we have been selecting new raw materials and refined products for the ...

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Wine of the Month

The most popular bubble on our wine list is the Franciacorta Saten from the young winery Quadra Franciacorta. The Sommel ...

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Gourmet Valentine’s Day

On February 14th, treat yourself to a romantic gourmet dinner at I Due Buoi. To all couples is reserved a small gift to ...

Wine of the Month

We present the wine of the month for the Restaurant I Due Buoi: Ghemme DOCG 2014 of the winery Torraccia del Piantavigna ...

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Happy Holidays from our Staff

Restaurant I Due Buoi takes a little break. We will be closed for holidays from January 1 to 12 inclusive. We wish you a ...

Natale e Capodanno Gourmet

Le feste si avvicinano e I Due Buoi sono pronti ad accogliervi con due menù speciali all’insegna dell’alt ...

Menù Le Tavole del Tartufo – 8th November

As part of the Truffle Tables initiative, on 8 November I Due Buoi will be offering a special menu dedicated to a produc ...

The Espresso Guide 2020 – “Italian Restaurants and Wines”

On Monday 14 October the Espresso 2020 Guide was presented in Florence. It is the guide that every year anticipates the ...

Capodanno Alessandrino. Saturday 31th August

On the occasion of the Capodanno Alessandrino, I Due Buoi will be present in via San Lorenzo 36 in Alessandria with the ...

Bistrot on August

The Restaurant I Due Buoi do not go on vacation. We inform our Customers that from July 29th to August 25th the restaura ...

About us...

La cucina di Jumpei Kuroda propone i piatti del territorio con l’obiettivo di valorizzarli attraverso una sua personalissima rielaborazione creativa. Il perfetto equilibrio di aromi e sapori con qualche delicata divagazione nipponica è una delle peculiarità dello chef.

TOURING CLUB

Tutto si potrebbe pensare salvo che ritrovare alla rinomata guida del ristorante I Due Buoi uno Chef dai marcati lineamenti asiatici . Jumpei Kuroda infatti é giapponese ma dai favolosi agnolotti del plin non si direbbe proprio.  Eseguiti a regola d’arte, appena spadellati, avvolti nel tovagliolo di stoffa bianca, questi perfetti involucri di pasta fresca sono l’esempio lampante di come non sia necessario nascere in un posto per riuscire a tradurne con fedeltà e precisione la sua “anima” gastronomica.
Questo giovane Chef riservato e sorridente ci ha piacevolmente stupiti per la sua proposta, in cui si denota una mano personalissima, fatta di accostamenti perfettamente calibrati e tecnica.

 

VIAGGIATORE GOURMET

Questo ristorante continua ad essere al top. Merito del cuoco Jumpei kuroda che ha nella precisione e nella combinazione degli ingredienti il suo punto di forza. La carta dei vini è degna del locale, con servizio al bicchiere.

IL GATTI MASSOBRIO 2018

Avvento ai fornelli de I Due Buoi di un giovane chef giapponese. Tuttavia i cultori delle tradizioni piemontesi non si mettano in allarme: certo, c’è qualche simpatica divagazione nipponica, come i ravioli del plin che si tuffano nel brodo di Katsuobushi o la nocciola che incontra l’agrume yuzu, ma fondamentalmente la cucina rimane un grande tributo ai piatti del territorio.
Carta dei vini particolarmente interessante.

GUIDA MICHELIN 2018

Jumpei Kuroda è lo Chef di questo elegante ristorante. Una cucina , la sua, moderna, pulita nei sapori e impreziosita da ispirazioni orientali. Gli appetizers annunciano che ogni portata riserverà sorprese: come l’uovo pochè al barbera, con riso venere e brodo di Parmigiano o gli gnocchi di patate con cime di rapa e spuma di ricci di mare. L’affumicatura della lingua, con chiodini e topinambur, si sprigiona dal velo di cellophane, che ne cela la vista. Tra i dessert, bonet tradizionale, contaminato dal latte di mandorle al cardamomo. Carta dei vini completa e attenta al terrirorio.

GUIDA L'ESPRESSO 2018