WHAT'S NEW
10 aprile 2019

Due Stelle Quattro Mani – Alessandria e i Sapori del Mare

“Stelle sotto le Stelle”
Due stelle, quattro mani.
Ivano Ricchebono e Jumpei Kuroda.
“Alessandria e i sapori del mare”

Ristorante I Due Buoi – venerdì 3 maggio ore 20.30

Nuovo appuntamento con Stelle sotto le Stelle il prossimo 3 maggio presso I Due Buoi di Alessandria.
Ospite d’eccezione Ivano Ricchebono, Chef di The Cook al Cavo, unico ristorante stellato di Genova.
Protagonista dal 2010 de La Prova del Cuoco, prima con Antonella Clerici e oggi con Elisa Isoardi, Ricchebono ama l’innovazione senza perdere le sue radici liguri.
In una cena a quattro mani con Jumpei Kuroda, Chef de I Due Buoi, porterà ad Alessandria i sapori del mare.

 

Il menù della serata comprenderà:

 

Entratine degli Chef

Acciuga su tela – Maccaron foie gras, gamberone e aceto balsamico – Cannolicchi e agrumi – Gazpacho di fragole e tartare di dentice

Triglia, gamberi bianchi e zafferano

Vino in abbinamento Timorasso “Rugiada del mattino”

 

Ravioli del plin di pesce bianco, ristretto di crostacei e pesto al mortaio

Vino in abbinamento Timorasso Riserva “Brezza d’estate”

 

Storione nel verde

Vino in abbinamento Timorasso “Tim’Ox”

 

Fragola e cioccolato

Spumante Brut “Chiaror sul masso”

 

€ 90,00 a persona, abbinamento vini compreso.
Per prenotazion tel. al n° 0131.51.71.71.