Menù Speciali

    Scopri gli altri menù proposti dal nostro Chef...

    Menù speciali Ristorante Alessandria

    Menù speciali proposti dal ristorante I Due Buoi di Alessandria in occasione di eventi e momenti particolari. Pasqua, Natale e Capodanno all’insegna dell’alta qualità e del gusto. I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef. La cucina italiana e piemontese diventano così un’indimenticabile esperienza dei sensi. Per i gruppi di più di 10 persone è possibile preparare menu studiati ad hoc. Menù speciali proposti dal ristorante I Due Buoi di Alessandria in occasione di eventi e momenti particolari. Pasqua, Natale e Capodanno all’insegna dell’alta qualità e del gusto. I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef. La cucina italiana e piemontese diventano così un’indimenticabile esperienza dei sensi. Per i gruppi di più di 10 persone è possibile preparare menu studiati ad hoc. Menù speciali proposti dal ristorante I Due Buoi di Alessandria in occasione di eventi e momenti particolari. Pasqua, Natale e Capodanno all’insegna dell’alta qualità e del gusto. I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef. La cucina italiana e piemontese diventano così un’indimenticabile esperienza dei sensi. Per i gruppi di più di 10 persone è possibile preparare menu studiati ad hoc. Menù speciali proposti dal ristorante I Due Buoi di Alessandria in occasione di eventi e momenti particolari. Pasqua, Natale e Capodanno all’insegna dell’alta qualità e del gusto. I Due Buoi è il ristorante storico di Alessandria. La filosofia del ristorante è quella di valorizzare i piatti della tradizione proponendo ricette innovative rielaborate dalla creatività di un grande Chef. La cucina italiana e piemontese diventano così un’indimenticabile esperienza dei sensi. Per i gruppi di più di 10 persone è possibile preparare menu studiati ad hoc.