News

ristorante i due buoi riapertura

Riapertura sabato 23 maggio

Sabato 23 maggio riapriremo le porte de I Due Buoi a chi vorrà venirci a trovare: Il locale è stato completamente igi ...

Chef Marco Molaro

Chi è Marco Molaro, il nuovo Chef de I Due Buoi

30 anni, originario di Udine. Oltre a una laurea magistrale in Scienze e Tecnologie Alimentari, il suo curriculum vanta ...

voucher i due buoi

Regala un voucher a chi vuoi tu!

Da qualche giorno abbiamo attivato l’opzione di acquisto di un voucher prepagato sulla piattaforma The Fork. Scegl ...

Cucina Ristorante I Due Buoi Alessandria

Le nostre nuove proposte a domicilio

IL RISTORANTE I DUE BUOI DI ALESSANDRIA È ANCHE CONSEGNA GRATUITA A DOMICILIO. Telefono 349 6685101 / 0131 517105 Pe ...

Pasqua Ristorante I Due Buoi

Pasqua con I Due Buoi

Il ristorante I Due Buoi si prende cura di voi anche a Pasqua…con la consegna a domicilio! Noi ci siamo e  vi p ...

Cucina I Due Buoi

La cucina de I Due Buoi dove vuoi

IL RISTORANTE I DUE BUOI DI ALESSANDRIA È ANCHE CONSEGNA GRATUITA A DOMICILIO. Telefono 349 6685101 / 0131 517105 Pe ...

Sconto del 30% sul Menu Gourmet

Fino al 7 marzo, vi invitiamo sia a pranzo che a cena a venire a provare la cucina de I Due Buoi con uno speciale sconto ...

coming soon

Coming Soon!

E’ un momento di grande fermento in cucina. Da mesi stiamo selezionando nuove materie prime e prodotti ricercati per l ...

vinodelmese

Vino del Mese

La bollicina che va per la maggiore nella nostra carta dei vini è il Franciacorta Saten della giovane cantina Quadra Fr ...

san-valentino-2020-alessandria

San Valentino Gourmet

Il 14 Febbraio regalatevi una romantica cena gourmet a I Due Buoi. A tutte le coppie è riservato un piccolo omaggio al ...

Dicono di noi...

La cucina di Jumpei Kuroda propone i piatti del territorio con l’obiettivo di valorizzarli attraverso una sua personalissima rielaborazione creativa. Il perfetto equilibrio di aromi e sapori con qualche delicata divagazione nipponica è una delle peculiarità dello chef.

TOURING CLUB

Tutto si potrebbe pensare salvo che ritrovare alla rinomata guida del ristorante I Due Buoi uno Chef dai marcati lineamenti asiatici . Jumpei Kuroda infatti é giapponese ma dai favolosi agnolotti del plin non si direbbe proprio.  Eseguiti a regola d’arte, appena spadellati, avvolti nel tovagliolo di stoffa bianca, questi perfetti involucri di pasta fresca sono l’esempio lampante di come non sia necessario nascere in un posto per riuscire a tradurne con fedeltà e precisione la sua “anima” gastronomica.
Questo giovane Chef riservato e sorridente ci ha piacevolmente stupiti per la sua proposta, in cui si denota una mano personalissima, fatta di accostamenti perfettamente calibrati e tecnica.

 

 

VIAGGIATORE GOURMET

Questo ristorante continua ad essere al top. Merito del cuoco Jumpei kuroda che ha nella precisione e nella combinazione degli ingredienti il suo punto di forza. La carta dei vini è degna del locale, con servizio al bicchiere.

IL GATTI MASSOBRIO 2018

Avvento ai fornelli de I Due Buoi di un giovane chef giapponese. Tuttavia i cultori delle tradizioni piemontesi non si mettano in allarme: certo, c’è qualche simpatica divagazione nipponica, come i ravioli del plin che si tuffano nel brodo di Katsuobushi o la nocciola che incontra l’agrume yuzu, ma fondamentalmente la cucina rimane un grande tributo ai piatti del territorio.
Carta dei vini particolarmente interessante.

GUIDA MICHELIN 2018

Jumpei Kuroda è lo Chef di questo elegante ristorante. Una cucina , la sua, moderna, pulita nei sapori e impreziosita da ispirazioni orientali. Gli appetizers annunciano che ogni portata riserverà sorprese: come l’uovo pochè al barbera, con riso venere e brodo di Parmigiano o gli gnocchi di patate con cime di rapa e spuma di ricci di mare. L’affumicatura della lingua, con chiodini e topinambur, si sprigiona dal velo di cellophane, che ne cela la vista. Tra i dessert, bonet tradizionale, contaminato dal latte di mandorle al cardamomo. Carta dei vini completa e attenta al territorio.

GUIDA L'ESPRESSO 2018

Novità Ristorante Alessandria

Novità Ristorante Alessandria

Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64
eccellenze in Piemonte. Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64 eccellenze in Piemonte. Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64 eccellenze in Piemonte. Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64 eccellenze in Piemonte. Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64 eccellenze in Piemonte. Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64 eccellenze in Piemonte. Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64 eccellenze in Piemonte. Per rimanere sempre aggiornati sulle ultime novità del ristorante I Due Buoi e sugli eventi più importanti della città di Alessandria. Stella Michelin nel 2018 per il terzo anno consecutivo. Presente nella Guida Espresso 2019 tra 64 eccellenze in Piemonte.