Antipasti
Asparagi, tuorlo affumicato e latticello €18
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale €24
Lingua e Lemongrass €18
Battuta, Colatura di Alici, Scalogno nero e Capperi €18
Primi
Riso Acquerello, Robiola di Roccaverano, Ortica e Pinoli €20
Spaghetti “Benedetto Cavalieri”, Cicale di mare, Aglio, Jalapeño e Sommacco €24
Plin della tradizione e Mousse al burro salato €18
Cappelletti di Grano arso all'Erika Blu, Timorasso e Pere €20
Secondi
Piatto del Buon Ricordo, Fassona piemontese €30
Agnello Sambucano, Patate al Timo e Camomilla €28
Scorfano, Beurre blanc, Levistico e Cipollotto €30
Piccione, Pere e Mosto di Barbera €28
Formaggi
4 assaggi 15€
7 assaggi 20€
10 assaggi 25€
Dolci
NON sono un Bonet! 12€
Banana Tart, Lime e Tè Matcha 12€
Cioccolato, Barbabietola, Arancia e Pompelmo 12€
Ricotta di Bufala caseificio Moris, Pera al vino e Polenta 12€
Territorio e Tradizione
4 Piatti della tradizione piemontese 65 €
Stile Libero
7 assaggi a cura dello chef Marco Molaro 85 €
Quinto/Quarto
"La mia idea di frattaglie" 5 portate 55 €