Antipasti
Fassona Piemontese, “Carne Salada”, Piselli alla menta, Senape e Prescinsêua € 20
Asparagi, Mandorla e Tuorlo Affumicato € 20
I colori del Monferrato Golosaria 2025: Insalata di Bollito misto € 20
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 25
Primi
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 20
Gnocchi di patate, fave, pecorino, olive e spinaci € 20
Tajarin di Grano Arso, Foglia di Cappero, Aglio, Agretti e Uova di Salmone € 22
“Doppio Tortello” di Ortiche e Roccaverano, Pinoli e Sommacco € 22
Secondi
Wellington vegetale € 25
Agnello Sambucano, Bernese alla camomilla e Patate viola € 30
San Pietro, Finocchi, Arancia e Vaniglia € 30
“Tutto” il Mezzo Piccione… Mosto e Ajvar € 30
Formaggi
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Dolci
NON sono un Bonet! € 12
Cagliata alle rose, Limone e Fragole € 12
Tarte Tatin di mela e Gelato alla vaniglia € 12
Rosmarino & Timo, Yuzu cake e Liquirizia € 12
Stile Libero
Il percorso più creativo: 7 assaggi a cura dello Chef Marco Molaro 90 €
L’ orto in collina
Percorso vegetariano 65 €
Territorio e Tradizione
I piatti che ti faranno innamorare del Monferrato 70 €
Quinto/Quarto
Le frattaglie secondo lo chef Marco Molaro 60 euro