Battuta di Fassona piemontese, colatura di Alici, Scalogno nero e Capperi € 20
Asparagi, Spugnole, Tuorlo affumicato, Latticello € 20
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 25
Lingua & Lemongrass € 20
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 20
Risotto alla Prescinsêua, Olive, Ortica e Pinoli € 22
Cappelletti all’ossobuco, Zafferano, Limone e Rosmarino € 22
Tagliatelle di grano arso, Trota salmonata, Foglia di cappero, Aglio e Zenzero € 22
Sedano rapa arrosto, Ricotta, Mosto, Grue di cacao € 22
Dentice in crosta di patate, aglio orsino, limone e agretti € 30
Sottofiletto di Fassona piemontese, pastinaca e salsa bordolese € 30
"Tutto" il Mezzo Piccione...Mosto, Ajvar,Foie gras € 30
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Selezione 10 formaggi € 25
NON sono…un Bonet! € 12
Mela, zenzero e vaniglia Tahiti € 12
Rosa, Rabarbaro e Fragole € 12
Panna cotta ai Piselli, Cocco e Lemongrass € 12
Quattro piatti dedicati della tradizione monferrina 70 €
7 piatti che raccontano la cucina dello Chef Marco Molaro 90€
Menu dedicato al Quinto/Quarto: 60€