Tarte al Cardo Gobbo di Nizza M.to, Arachidi, Liquirizia e Latticello € 18
Lingua e Lemongrass € 18
Battuta, Colatura di Alici, Scalogno nero e Capperi € 18
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 24
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 18
Riso, Zucca, Limone alla marocchina, Mandorla e Salvia € 20
Cappelletti di Grano arso all’Erika blu, Timorasso e Pere € 20
Fusilloni, barbabietola, trota affumicata e zenzero € 22
Agnello sambucano, Cavolo nero e Bernese alla salvia € 28
Piccione & Barbera € 28
Triglia arrosto, Chorizo e cime di rapa € 28
Piatto del Buon Ricordo, Fassona piemontese € 30
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Selezione 10 formaggi € 25
NON sono un Bonet! € 12
Banana Tart, Lime e Tè Matcha € 12
Ricotta di Capra, Pera al vino e Polenta € 12
Cioccolato, Barbabietola, Arancia e Pompelmo € 12
Territorio e Tradizione
4 piatti della tradizione Piemontese 65 €
Percorso di 7 portate firmate da Chef Marco Molaro 85 €
Quinto/Quarto interpretato da chef Marco Molaro 55 €