Sedano rapa laccato, ricotta, mosto e fave di cacao € 18
Carciofo, tuorlo affumicato, topinambur e bernese € 18
Battuta di Fassona, asparagi, presscinsêua e nocciole € 18
Club sandwich di Capasanta, Midollo alla brace e Caviale € 24
Plin della tradizione e Mousse al burro salato € 18
Risotto allo zafferano, ragù di piccione e levistico € 20
Cappelletti di Grano arso, Erborinato, Timorasso e Pere € 20
Tajarin al burro affumicato, mandorle, ricci di mare e aglio orsino € 22
Maialino da latte, caponata e rabarbaro € 28
Piccione & Barbera € 28
Scamone di Fassona piemontese, Carote, Cipollotto, Rafano e Whisky € 28
Ricciola del Mar Mediterraneo, lemongrass, fagiolini e gomasio € 30
Selezione 4 formaggi € 15
Selezione 7 formaggi € 20
Selezione 10 formaggi € 25
NON sono un Bonet! € 12
Banana Tart, Lime e Tè Matcha € 12
Cagliata al fieno greco, Rosmarino e Limone € 12
Cioccolato, Barbabietola, Arancia e Pompelmo € 12
Territorio e Tradizione
4 piatti della tradizione Piemontese 65 €
Percorso di 7 portate firmate da Chef Marco Molaro 85 €
Quinto/Quarto interpretato da chef Marco Molaro 55 €